Насекомые
Они существуют сотни миллионов лет, способны выживать без головы и умирают, едва упав на спину.
Они – тараканы!
Уничтожение клопов
Их можно узнать по удлиненно-приплюснутому хитиновому тельцу, желто-коричневатому окрасу и неприятному специфическому запаху. Клопов сложно спутать с какими-либо другими насекомыми. Сложно с ними и бороться. Они искусные конспираторы, увидеть их днем – большая редкость.
Жутчайшее беспокойство и дискомфорт способна внести в нашу жизнь обыкновенная серая моль.
Несмотря на такое относительно миролюбивое название, мошки далеко не безобидны. Они намного опаснее комаров!
подробнее...Муравей – олицетворение трудолюбия, упорства и выносливости, знаменитый герой басни, который, как известно, «все правильно сделал». С детства нас учат относиться к ним уважительно: не давить, не губить муравейники. Человек может долго наблюдать за их работой, в глубине души поражаясь тому, как эти крошечные насекомые способны тащить на себе поклажу с весом в десятки раз превышающим их собственный.
подробнее...Фумигация помещений сельскохозяйственного назначения, включая зернохранилища, амбары, сараи и элеваторы, а также места содержания крупного рогатого скота и других животных должна проводиться регулярно силами сертифицированных специалистов.
подробнее...
Тараканы – рекордсмены по числу распространяемых инфекций, некоторые из которых способны оказывать на организм поистине разрушающее воздействие (всего известно порядка 50 наименований различных заболеваний, которыми тараканы могут «наградить» человека).
подробнее...
В природе существует большое количество видов тараканов. Самыми распространенными в жилых и общественных помещениях являются черный таракан, американский таракан каштаново-коричневый (самый крупный, с желтыми пятнами на груди) и пруссак (рыжий) таракан.
подробнее...Клещи относятся к классу паукообразных, типа членистоногих. Они не только пьют кровь, но и являются переносчиками и хранителями возбудителей многих тяжелых инфекционных заболеваний и активно участвуют в распространении клещевого энцефалита, марсельской и ряда других лихорадок, клещевого риккетсиоза, крысиного сыпного тифа и т.д.
подробнее...
Блохи это мелкие (0,5 - 5 мм) бескрылые насекомые с колюще-сосущим ротовым аппаратом. Тело блох сплющено с боков, лапки приспособлены для прыжков, высота которых составляет 1 1,5 м. Самки и самцы блох питаются только кровью. Блохи, обитающие на территории населенных пунктов и в квартирах, паразитируют не только на домашних животных и птицах, но и на человеке.
подробнее...Мухи представляют собой насекомых с одной парой перепончатых крыльев, крупной, очень подвижной головой и ротовым аппаратом в виде хоботка, приспособленного для сосания или подлизывания жидкой пищи. Этот вид насекомых обладает прекрасным обонянием, благодаря чему, легко разыскивает пищу и находит места для кладки яиц. К паразитирующим в среде обитания человека мухам относятся: комнатная, малая комнатная, домовая, базарная, муха жигалка, серая мясная, синяя и зеленая, падальная муха, дрозофила, сырная муха (очень мелкая).
подробнее...Комары являются мелкими кровососущими двукрылыми насекомыми. Для размножения численности комаров требуется совсем небольшой отрезок времени - от 40 часов до 8 суток. Срок зависит от температуры воды, в которой самка комара откладывает яйца.
подробнее...Муравьи одни из самых распространенных насекомых на планете. На данный момент известно более 6000 видов муравьев. Наиболее часто встречаются черные садовые, бледноногие муравьи и рыжие домовые муравьи, заселившие жилые помещения в 40-х годах двадцатого века. В домах муравьи обитают в малодоступных местах- за штукатуркой, кафельными плитами, в межэтажных перекрытиях и т.д.
подробнее...Осы общее название насекомых подотряда жалящих перепончатокрылых (кроме пчел и муравьев). Личинки некоторых ос - паразиты других насекомых. В природе существует около 20 тысяч видов ос. Около тысячи видов являются общественными осами. Они строят свои жилища в пустующих норах мышей, на ветвях деревьев, на чердаках различных помещений. Осиная семья живет только одно лето.
подробнее...Вши относятся к членистоногим и являются специфическими паразитами млекопитающих и человека. Питаются кровью хозяина, на котором живут и развиваются. Они представляют чрезвычайно большое эпидемиологическое значение. На человеке паразитируют только три вида вшей.
подробнее...Комар – очень неприятный сосед и настолько же малосимпатичный попутчик.
подробнее...Поразительное по своей простоте открытие было сделано зарубежными учеными-паразитологами. Оказывается, крошечный ежик «кормит» намного больше клещей, чем любые другие животные.
подробнее...
Время от времени проводим в своем офисе дезинфекцию. Сотрудничаем уже больше нескольких лет. Всегда довольны результатом работы дезинфекторов. Мастера обрабатывают не только офис, но и обязательно вентиляцию.
На кухне нашего ресторана стали появляться тараканы. Действовать нужно было безотлагательно. Мы не первый раз сотрудничаем с компанией Дезстанция Тараканамнет, поэтому сразу обратились к ним. Как всегда, все было сделано на высшем уровне.
У нас на дачном участке каждое лето очень много комаров. Вечером просто невозможно находиться на улице. Хочу выразить благодарность компании за то, что избавили от надоедливых кровососов. Понятно, что совсем избавится от них невозможно, но стало намного комфортнее.
Долгое время вела самостоятельную борьбу с тараканами в своей квартире. К сожалению, только тратила время, силы и деньги. Дезинфекторы вашей компании помогли мне избавиться от незваных гостей. В итоге, самостоятельная борьба обошлась мне дороже, чем вызвать один раз мастера.